alex semenyaka

Из старенького

Ванкувер - стеклянный город :)
Осень 2009 года, город готовится к олимпиаде, а тут я такой по нему иду. Ну и сфотографировал - а на фотоаппарате в держателе как раз подходящие фильтры стояли :)
Из обработки - только небольшой sharp.

Стеклянный город
alex semenyaka

New York, Manhattan

Снимал из Jersey City через Гудзон. Получилась вот такая открытка. Полноразмер хоть на стену печатай, он 9300x7300 точек, и в окнах можно разглядеть пикселизированные силуэты людей :)

Вид на Manhattan вечером
alex semenyaka

Одесса перед грозой

Как и обещал - аполитичная фотография :)

Так получилось, что по Одессе не удалось погулять нормально, увы - но один кадр остался. Небо уже почти полностью было затянуто тучами, только колоннада еще была освещена рассеянным светом солнца.

Одесса перед грозой
alex semenyaka

Митинг 12 июня

Извините, что опять про митинги - обещаю исправиться и на днях переключиться на аполитичные темы :)

А пока вот немного фотографий с нынешнего митинга. Я ехал от друга, который живет аж за Орехово-Зуево. Собирался приехать к двум на Пушку, получилось по факту только к 15:20, на месте выяснилось, что рамок нет - дошел до Чистых прудов, куда они переехали (вот нельзя было расписание заранее объявить? я бы сразу на Чистые и ехал, а так час времени потерял). Словом, пришел еще не к шапочному разбору, но ближе к концу.

ОМОН

Collapse )


alex semenyaka

Возле Ярославля

Такие по дороге из Ярославля облака были! А я заранее посмотрел прогноз погоды и решил фотоаппарат не брать, дурак. Пришлось мобильником. Вот такие вот облака (в фотошопе - только ресайз):